Direkt zum Inhalt springen
"ökologisches Geschirr": Füllett, die "andere" essbare Schale - knuspig gebacken auch flüssigkeitsstabil!

Bild -

"ökologisches Geschirr": Füllett, die "andere" essbare Schale - knuspig gebacken auch flüssigkeitsstabil!

Die verdichtet gebackenen Füllett halten auch perfekt heißen Suppen stand und stellen eine nachhaltige und umweltbewußte Alternative für Einweggeschirr dar! Eventuelle Reste gehören in den Speiseabfall. Das knusprige, vegan gebackene Füllett bietet in MAXI mit 250 ml vielseitige Einsatzmöglichkeiten bei Events aller Art
  • Lizenz: Alle Rechte bleiben vorbehalten
    Die Inhalte dürfen nur von Mynewsdesk genutzt werden. Dritten ist es nicht gestattet, die Inhalte herunterzuladen, zu vervielfältigen, zu verbreiten oder auf eine andere Art und Weise nutzen (mit Ausnahme der gesetzlich erlaubten privaten Nutzung).
  • Urheber: special-cup-bakery Ltd.
  • Dateiformat: .jpg
  • Dateigröße: 448 x 336, 32,6 KB

Themen

Pressekontakte

Marion Thiele

Marion Thiele

Pressekontakt Geschäftsführerin 0049 351 3190 5605

Zugehörige Stories

Füllett, die umweltgerechte Problemlösung zur Vermeidung von Müll bei Events aller Art

Die Fa. Füllett Produktion & Vertrieb stellt mit einem im eigenen Hause entwickelten und international patentierten Backverfahren spezielle Pastetencups her, welche unter der Marke Füllett® im Direktvertrieb (www.shop.fuellett.de) in BIO- Qualität vermarktet werden. Diese sehr feuchtigkeitsbeständigen, in unterschiedlichen Größen verdichtet gebackenen Cups werden dem (gast) gewerblichen Kunden für individuelle Einsatzzwecke als 'essbare Schalen', 'essbares Geschirr' für Events aller Art angeboten.