special-cup-bakery Ltd. folgen

Schlagworte

Convenience

füllett

ökologisches geschirr

ökologisch

Fingerfood

cateringbedarf

nachhaltigkeit

vegane produkte

Backtechnologien

verfahrenstechnologie

Füllett: essbare Schalen & essbares Geschirr

Patentiertes backtechnologisches Know-How als  Basis für  ökologisch,  nachhaltiges  Wachstumsprojekt

Patentiertes backtechnologisches Know-How als Basis für ökologisch, nachhaltiges Wachstumsprojekt

Pressemitteilungen   •   Nov 02, 2016 17:07 CET

Für das geplante Wachstumsprojekt wurde auf Grundlage der weltweit einzigartigen Füllett- Backtechnologie ein Konzept für einen hochleistungsfähigen Backautomaten entwickelt, welcher als Pilotanlage gebaut werden soll. Diese bietet dann die Grundlage zur effektiven Serienfertigung der Füllett, welche zu gegebener Zeit einem Lohnfertiger übertragen werden soll.

Füllett: Steigerung des Wertschöpfungspotenzials durch BIO- Qualität

Füllett: Steigerung des Wertschöpfungspotenzials durch BIO- Qualität

Pressemitteilungen   •   Mai 26, 2015 14:35 CEST

Seit kurzem gibt es die vegan gebackenen Füllett-Cups nun in BIO-Qualität. Von MINI als Grundlage für kreative Fingerfood-Ideen bis MAXI für "Sattmacherportionen" im Biergarten, beim Event-Catering, Front-Coooking usw.. Das sich außerdem mit dem Füllett bietende hohe Wertschöpfungspotenzial zur Entwicklung eines tiefgekühlten Snacksortiments soll innerhalb eines neuen Projektes realisiert werden.

Füllett Sortiment zukünftig nur noch in BIO-Qualität

Füllett Sortiment zukünftig nur noch in BIO-Qualität

Pressemitteilungen   •   Mär 31, 2015 10:44 CEST

Die special-cup-bakery Ltd. stellt ab Mitte April ihr Füllett- Sortiment komplett auf BIO - Qualität um. Damit soll nun auch den regelmäßigen Nachfragen aus dem Bereich der BIO-zertifizieren Hotellerie & Gastronomie entgegen gekommen werden. Die vegan gebackenen Cups lassen sich von MINI für Fingerfood-Buffets bis MAXI für Eventcaterings, im Biergarten oder im Take away Bereich einsetzen.

Snacking: „geschmackvolles Investment“ in MEGAMARKT geboten

Snacking: „geschmackvolles Investment“ in MEGAMARKT geboten

Pressemitteilungen   •   Nov 05, 2014 15:57 CET

Um für ein "Food- Investment" die passenden Investoren / Beteiligungsgesellschaften zu akquirieren, setzt die neu gegründete Projektfirma dazu mit der Einbindung zweier professioneller Kapitalvermittler auf externes Know- How. Auf diesem Wege soll so der/ die richtige/n Beteiligungspartner gefunden werden, welche/r das notwendige Kapital (bevorzugt Mezzanine) bereitstellt.

Gegessen wird immer: Snackinnovation sucht Beteiligungskapital

Gegessen wird immer: Snackinnovation sucht Beteiligungskapital

Pressemitteilungen   •   Sep 12, 2014 15:43 CEST

Beteiligungskapital für konkurrenzloses Markenkonzept gesucht Das Snacklett-Markenkonzept bietet ein absolutes Alleinstellungsmerkmal da die Herstellungstechnologie des dafür notwendigen Basisproduktes Füllett international patentiert ist. Großes Marktpotenzial - vorerst nur für B2B Markt, später auch B2C sowie auch für ein eigenes Take away Konzept auf Franchisebasis

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte

Pressemitteilungen   •   Jun 04, 2014 17:45 CEST

Das im eigenen Hause entwickelte hohe verfahrenstechnologische Know-How zur Herstellung eines speziellen, kalorienarmen und vegan gebackenen Pastetencups soll innerhalb einer neu gegründeten Firma über einen Wertschöpfungsprozess zur Herstellung gesunder, ernährungsphysiologisch wertvoller (tiefgekühlter) Convenience - Produkte genutzt werden.

Engagement für Nachhaltigkeit und Ökologie

Engagement für Nachhaltigkeit und Ökologie

Pressemitteilungen   •   Apr 08, 2014 17:34 CEST

Die special-cup-bakery Ltd. möchte zukünftig als Mitglied des Wirtschaftsrates der Deutschen Umweltstiftung das Umweltbewußtsein beim eigenen gastronomischen Kundenklientels stärken und das Thema Ökologie - Nachhaltigkeit dabei mehr in die eigene Kommunikation einfließen lassen.

Alleinstellungsmerkmal durch patentiertes Know- How

Alleinstellungsmerkmal durch patentiertes Know- How

Pressemitteilungen   •   Mär 13, 2014 19:17 CET

Geboten wird ein Alleinstellungsmerkmal durch Erwerb einer Lizenz zur Nutzung einer patentierten Technologie mit hohem Wertschöpfungspotential und riesigem Markt. Gefragt sind absolute Querdenker mit Visionen, entsprechendem Weitblick und unabdingbarer Investitionsbereitschaft. Aussagefähiges Kundenpotential inkl. weiter führender Projektideen vorhanden!

Gesundes Innovationspotential

Gesundes Innovationspotential

Pressemitteilungen   •   Feb 18, 2014 18:51 CET

Alleinstellungsmerkmal bei Entwicklung ernährungsphysiologisch wertvoller Snacks auf Basis des Füllett, Chance für weitsichtige Lizenznehmer!