Fa. Füllett Produktion & Vertrieb folgen

Schlagworte

Convenience

ökologisch

Fingerfood

nachhaltigkeit

Füllett: essbare Schalen & essbares Geschirr

verfahrenstechnologie

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte

Hohes technologisches Know-How zur Eroberung neuer Märkte

Pressemitteilungen   •   Jun 04, 2014 17:45 CEST

Das im eigenen Hause entwickelte hohe verfahrenstechnologische Know-How zur Herstellung eines speziellen, kalorienarmen und vegan gebackenen Pastetencups soll innerhalb einer neu gegründeten Firma über einen Wertschöpfungsprozess zur Herstellung gesunder, ernährungsphysiologisch wertvoller (tiefgekühlter) Convenience - Produkte genutzt werden.

Engagement für Nachhaltigkeit und Ökologie

Engagement für Nachhaltigkeit und Ökologie

Pressemitteilungen   •   Apr 08, 2014 17:34 CEST

Die special-cup-bakery Ltd. möchte zukünftig als Mitglied des Wirtschaftsrates der Deutschen Umweltstiftung das Umweltbewußtsein beim eigenen gastronomischen Kundenklientels stärken und das Thema Ökologie - Nachhaltigkeit dabei mehr in die eigene Kommunikation einfließen lassen.

Alleinstellungsmerkmal durch patentiertes Know- How

Alleinstellungsmerkmal durch patentiertes Know- How

Pressemitteilungen   •   Mär 13, 2014 19:17 CET

Geboten wird ein Alleinstellungsmerkmal durch Erwerb einer Lizenz zur Nutzung einer patentierten Technologie mit hohem Wertschöpfungspotential und riesigem Markt. Gefragt sind absolute Querdenker mit Visionen, entsprechendem Weitblick und unabdingbarer Investitionsbereitschaft. Aussagefähiges Kundenpotential inkl. weiter führender Projektideen vorhanden!

Gesundes Innovationspotential

Gesundes Innovationspotential

Pressemitteilungen   •   Feb 18, 2014 18:51 CET

Alleinstellungsmerkmal bei Entwicklung ernährungsphysiologisch wertvoller Snacks auf Basis des Füllett, Chance für weitsichtige Lizenznehmer!