Fa. Füllett Produktion & Vertrieb folgen

Süße Ideen im Füllett

News   •   Jul 18, 2016 18:54 CEST

Sommerliche Idee: Erdbeeren auf Ruccola im Füllett

Desserts als Nachtisch oder auch als süßer, bestenfalls gesunder Snack - z. B. mit Salaten oder Früchten der Saison angerichtet: Füllett bietet nicht nur für opulente TO-GO / Take away Portionen eine ideale Basis, nein, auch im Biergarten, bei Streetfood- Festivals, bei der Sommerparty oder wo auch immer im Grünen lassen sich Füllett perfekt einsetzen. Ob mit einem leckeren Smoothie oder auch mit Obstsalat gefüllt - das  Füllett bietet die perfekte Basis für sehr feuchtigkeitshaltige Befüllungen. Und da Füllett von natur aus vegan und kalorienarm in Bio-Qualität gebacken werden, treffen sie noch dazu perfekt den Zeitgeist der modernen Küche!

Für Desserts auf einem  Buffet bieten sich natürlich besser die kleineren Füllett- Größen 50 oder 100 ml, für Fingerfood- Portion die 20 ml an.

Sparen Sie sich doch z. B. zukünftig den Aufwand mit den feuerfesten Schälchen und füllen Sie Ihre nächste Cremé Brûlee doch einfach im Füllett ab - das karamelisieren des Zuckers ist dabei absolut kein Problem!  

Einen besonderen Kick erhalten die Füllett wenn sie nochmals mit gebacken werden - z. B. für kleine süße Aufläufe / Soufflés - wie (z. B. ein Gries-Soufflé, Zitronen-Quark-Soufflé, Maracuja-Soufflé oder vieles andere (interessante Rezeptideen finden Sie z. B. auch hier.)  In allen Beipielen ersetzen Sie dabei einfach die Porzellanschälchen durch Füllett - und minimieren so Ihren Aufwand!

Noch Fragen zum Einsatz unserer Füllett? Dann einfach unsere Hotline unter 0351 319 056 05 kontaktieren!

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen

Kommentar

Durch das Absenden Ihres Kommentars akzeptieren Sie, dass Ihre persönlichen Daten Mynewsdesks <a href="http://news.fuellett.de/de/about/terms-and-conditions/privacy_policy">Datenschutzerklärung</a> entsprechend verarbeitet werden.