special-cup-bakery Ltd. folgen

Süße Ideen im Füllett

News   •  Jul 18, 2016 18:54 CEST

Sommerliche Idee: Erdbeeren auf Ruccola im Füllett

Desserts als Nachtisch oder auch als süßer, bestenfalls gesunder Snack - z. B. mit Salaten oder Früchten der Saison angerichtet: Füllett bietet nicht nur für opulente TO-GO / Take away Portionen eine ideale Basis, nein, auch im Biergarten, bei Streetfood- Festivals, bei der Sommerparty oder wo auch immer im Grünen lassen sich Füllett perfekt einsetzen. Ob mit einem leckeren Smoothie oder auch mit Obstsalat gefüllt - das  Füllett bietet die perfekte Basis für sehr feuchtigkeitshaltige Befüllungen. Und da Füllett von natur aus vegan und kalorienarm in Bio-Qualität gebacken werden, treffen sie noch dazu perfekt den Zeitgeist der modernen Küche!

Für Desserts auf einem  Buffet bieten sich natürlich besser die kleineren Füllett- Größen 50 oder 100 ml, für Fingerfood- Portion die 20 ml an.

Sparen Sie sich doch z. B. zukünftig den Aufwand mit den feuerfesten Schälchen und füllen Sie Ihre nächste Cremé Brûlee doch einfach im Füllett ab - das karamelisieren des Zuckers ist dabei absolut kein Problem!  

Einen besonderen Kick erhalten die Füllett wenn sie nochmals mit gebacken werden - z. B. für kleine süße Aufläufe / Soufflés - wie (z. B. ein Gries-Soufflé, Zitronen-Quark-Soufflé, Maracuja-Soufflé oder vieles andere (interessante Rezeptideen finden Sie z. B. auch hier.)  In allen Beipielen ersetzen Sie dabei einfach die Porzellanschälchen durch Füllett - und minimieren so Ihren Aufwand!

Noch Fragen zum Einsatz unserer Füllett? Dann einfach unsere Hotline unter 0351 319 056 05 kontaktieren!

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen

Kommentar