Direkt zum Inhalt springen
Anwendungsmöglichkeiten im Füllett
Anwendungsmöglichkeiten im Füllett

News -

Füllett - IDEEN rund um die Kartoffel

Füllett in Verbindung mit Kartoffeln - auch hier ist Vielseitigkeit Trumpf!

Ob eine deftige Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, eine vor den Gästen gezauberte leckere Kartoffelpfanne, eine Ofenkartoffel oder Kartoffelecken mit Sour Cremé - alles das könnten Ideen für unsere Füllett auf Ihrem Weihnachtsmarkt oder auch im bald "winterlichen Biergarten" mit Glühwein und Bierpunsch sein. 

Und: für die "Süßen" bieten sich gut auch kleine Kartoffelpuffer (oder Quarkkeulchen) mit Apfelmus/ Zucker + Zimt in unseren Füllett an.

Das Non-plus-Ultra ist aber ein in unserem Füllett überbackenes/ gratiniertes Kartoffelgericht, bei dem das Füllett perfekt die Geschmacksträger aufnimmt und durch das mitbacken außerdem einen besonders knusprigen "Biss" erhält. Eine tolle Möglichkeit, um auch im a la carte- Geschäft das Füllett geschmackvoll auf dem Teller angerichtet einsetzen zu können.

Wandeln Sie einfach einige der nachfolgenden Rezeptideen hinsichtlich der benötigten Portionsgröße ab und bieten Sie so Ihren Gästen ein besonders Geschmackserlebnis.

Unser Tipp: denken Sie rechtzeitig an Ihre Füllett- Bestellung für Ihr Weihnachts- und Jahresendgeschäft Die Nachfrage nach unseren BIO-vegan gebackenen Füllett ist gerade in dieser Zeit besonders hoch - und ggf. die Lieferung in dieser Zeit mit einigen Tagen Wartezeit verbunden!

Related links

Themen


Die Fa. Füllett Produktion & Vertrieb stellt auf einer ersten, aus dem FuE- Projekt hervorgegangenen Pilotanlage mit einem im eigenen Hause entwickelten und international patentierten Backverfahren knusprige Cups her, welche unter der Marke Füllett® dem (gast) gewerblichen Kunden für individuelle Einsatzzwecke über Direktvertrieb (www.fuellett.de) angeboten werden.

Für eine effektive Serienfertigung der Füllett ist die Neuentwicklung & Bau eines hochleistungsfähigen Backautomaten unabdingbar. Für das dafür bereits entwickelte Maschinenkonzept wurde zwischenzeitlich ein neues Patent angemeldet. Zielstellung ist ein Technologietransfer, da auf Grund fehlender familiärer Nachfolge keine eigene Großproduktion mehr geplant ist. Vielmehr wird backaffinen Unternehmen über eine Lizenz die Nutzung des Know-how und das damit verbundene Alleinstellungsmerkmal geboten.

Zu dem technischem Know-how werden auch verschiedene Produktkonzepte geboten. Unter anderem hat das Füllett auch ein hohes Wertschöpfungspotenzial, denn es bietet die knusprige Basis zur Entwicklung tiefgekühlter Convenience- Snacks. Ein erstes Produktsortiment wurde in der Vergangenheit dahingehend bereits entwickelt und unter der zweiten Markte 'Snacklett'  mit äußerst positiver Resonanz auf dem B2B- Markt vorgestellt.

Stand 06/2019

Pressekontakte

Marion Thiele

Marion Thiele

Pressekontakt 0049 351 3190 5605

Zugehöriger Content