Direkt zum Inhalt springen
Spargelsuppe im Füllett

Bild -

Spargelsuppe im Füllett

Die knusprig gebackenen Füllett halten durch ein spezielles Backverfahren auch heißen Flüssigkeiten stand: also während der Spargelsaison kein Problem 250 ml Spargelsuppe im Füllett zu servieren! Welche Backware kann das schon bieten? Das vegan gebackene Füllett gibt es jetzt übrigens auch als BIO-Produkt. Eventuelle Füllett- Reste sind Speiseabfall!
  • Lizenz: Nutzung in Medien
  • Urheber: Füllett Produktion & Vertrieb UG
  • Dateiformat: .jpg
  • Dateigröße: 627 x 600, 145 KB
Download

Themen

Tags


Die Fa. Füllett Produktion & Vertrieb stellt auf einer ersten, aus dem FuE- Projekt hervorgegangenen Pilotanlage mit einem im eigenen Hause entwickelten und international patentierten Backverfahren knusprige Cups her, welche unter der Marke Füllett® dem (gast) gewerblichen Kunden für individuelle Einsatzzwecke über Direktvertrieb (www.fuellett.de) angeboten werden.

Für eine effektive Serienfertigung der Füllett ist die Neuentwicklung & Bau eines hochleistungsfähigen Backautomaten unabdingbar. Für das dafür bereits entwickelte Maschinenkonzept wurde zwischenzeitlich ein neues Patent angemeldet. Zielstellung ist ein Technologietransfer, da auf Grund fehlender familiärer Nachfolge keine eigene Großproduktion mehr geplant ist. Vielmehr wird backaffinen Unternehmen über eine Lizenz die Nutzung des Know-how und das damit verbundene Alleinstellungsmerkmal geboten.

Zu dem technischem Know-how werden auch verschiedene Produktkonzepte geboten. Unter anderem hat das Füllett auch ein hohes Wertschöpfungspotenzial, denn es bietet die knusprige Basis zur Entwicklung tiefgekühlter Convenience- Snacks. Ein erstes Produktsortiment wurde in der Vergangenheit dahingehend bereits entwickelt und unter der zweiten Markte 'Snacklett'  mit äußerst positiver Resonanz auf dem B2B- Markt vorgestellt.

Stand 06/2019

Pressekontakte

Marion Thiele

Marion Thiele

Pressekontakt 0049 351 3190 5605

Zugehörige Stories