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Füllett, die bio-vegan gebackene Suppenschale für Events aller Art!
Füllett, die bio-vegan gebackene Suppenschale für Events aller Art!

Blog-Eintrag -

Füllett, die essbaren Schalen bei PlanetBox

Umweltbewusstsein, ökologisches Handeln und nachhaltiges Wirtschaften ist längst kein 'Hype' mehr, sondern vielmehr eine dringende Notwendigkeit, um nachfolgenden Generationen eine immer noch lebenswerte Welt zu hinterlassen.  

Viel wird in allen Medien - ob online oder altherkömmlich auf Papier- zu diesen Themen geschrieben - wer nach der oben genannten Maxime leben will, greift gern auf diese Infos zu. Schön, wenn es im Dschungel der Informationsflut Unternehmen gibt, welche einen Überblick über die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Unternehmen und deren Produkte gibt.  

Die Fa. Füllett, selbst Vorreiter in puncto 'Müllvermeidung', will dazu schon lange ihr mediales Netzwerk weiter ausbauen und bewusst noch mehr mit passenden Partnern kooperieren. 

Ein neuer Partner ist nunmehr das Portal PlanetBox -DU entscheidest, dem das hier nachzulesende Interview gewährt wurde. 

Füllett auf PlanetBox

Zu dem Thema 'Umweltaspekte bei Einweggeschirr' wurde aus eigenem Interesse im Hause der Fa. Füllett viel recherchiert und einiges davon hier zur Information für eingestellt.

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Die Fa. Füllett Produktion & Vertrieb stellt auf einer ersten, aus dem FuE- Projekt hervorgegangenen Pilotanlage mit einem im eigenen Hause entwickelten und international patentierten Backverfahren knusprige Cups her, welche unter der Marke Füllett® dem (gast) gewerblichen Kunden für individuelle Einsatzzwecke über Direktvertrieb (www.fuellett.de) angeboten werden.

Für eine effektive Serienfertigung der Füllett ist die Neuentwicklung & Bau eines hochleistungsfähigen Backautomaten unabdingbar. Für das dafür bereits entwickelte Maschinenkonzept wurde zwischenzeitlich ein neues Patent angemeldet. Zielstellung ist ein Technologietransfer, da auf Grund fehlender familiärer Nachfolge keine eigene Großproduktion mehr geplant ist. Vielmehr wird backaffinen Unternehmen über eine Lizenz die Nutzung des Know-how und das damit verbundene Alleinstellungsmerkmal geboten.

Zu dem technischem Know-how werden auch verschiedene Produktkonzepte geboten. Unter anderem hat das Füllett auch ein hohes Wertschöpfungspotenzial, denn es bietet die knusprige Basis zur Entwicklung tiefgekühlter Convenience- Snacks. Ein erstes Produktsortiment wurde in der Vergangenheit dahingehend bereits entwickelt und unter der zweiten Markte 'Snacklett'  mit äußerst positiver Resonanz auf dem B2B- Markt vorgestellt.

Stand 06/2019

Pressekontakte

Marion Thiele

Marion Thiele

Pressekontakt 0049 351 3190 5605

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